私隐条款

1. 简介
我们尊重顾客的私隐并保障顾客的个人资料,同时致力落实香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》 (「条例」) 的原则及要求。本私隐政策目的是要让您了解我们如何收集、使用及处理在本公司网站上收集到关于您的个人资料 (「个人资料」)。
您每一次到访本公司网站,均视为同意我们根据不时修订的本私隐政策来收集、使用、披露及处理个人资料。本私隐政策乃包含于本条款并构成本条款的一部份。


2. 个人资料的收集
在偶尔以及因应洛斯依的运作 (包括向您提供服务) 下,我们可能会要求您提供能直接或间接识别您或其他个别人士的个人资料,例如但不限于以下资料:
a. 姓名;
b. 身份信息,如年龄、性别、国籍、婚姻状况、喜好及教育背景;
c. 联络资料,如电邮地址、邮递及居住地址、电话号码、传真号码;
d. 用作验证身份的信息,包括证件类型及证件号码 (如香港身份证号码) 及其他相关信息;
e. 结账信息,如信用卡号码、银行帐户信息及结账地址;及
f. 使用您的帐户作交易的详细资料。

您可选择是否提供个人资料予洛斯依,但未有提供个人资料可能会令洛斯依不能处理您的订单或向您提供其他服务。

如您提供任何与其他人士有关的个人资料,您特此确定您已适当地得到该人士的授权,并如本私隐政策所描述般使用、披露及处理该等个人资料。如有需要,洛斯依可能会要求您提供证明文件,以证明您获得此授权。您亦应通知该人士洛斯依可就任何疑问而要求他们提供更多信息。


3. 个人资料的使用
洛斯依可使用您的个人资料作以下用途:
a. 处理由您于本公司网站所下达的订单;
b. 验证您的身份;
c. 将您的个人资料与就其他用途而 (由洛斯依或第三方) 收集到的其他资料(如条例所定义般进行配对,以向您提供服务及/或处理任何交易、以及与洛斯依运作相关的行政工作;
d. 洛斯依或其附属公司向您提供产品或货品的市场营销及广告,如向您提供优惠及推广;
e. 维护及发展洛斯依的业务系统及基建设施,如测试及升级此等系统;
f. 符合洛斯依的任何义务、要求或安排 (不论是强迫或是自愿性质),以遵守或因应:
   i、  在香港特别行政区 (「香港」) 境内或境外任何现行及未来制定的法律、法规、判决、法庭命令、制裁制度等;或
   ii、 在香港境内或境外由任何法律、法规、政府、税务、执法机关或其他权力机关所提供或颁布的任何指引、指示、需求或要求。
g. 根据任何用以遵守制裁或预防或侦查任何非法活动的方案,遵守洛斯依在任何资料及信息分享及/或任何其他资料及信息使用上的义务、要求、政策、程序、措施或安排;
h. 防止、侦查或调查罪案;及/或
i. 促进您与洛斯依之间的沟通。
洛斯依亦可能不时使用有关顾客的所有非识别个人身份的资料,以更好地设计及改善洛斯依所提供的服务。此等信息将不会特定识别任何个别人士。


4. 电子销售
洛斯依将把您的个人资料,用作由洛斯依或代表洛斯依的代理所进行的电子销售。在这个用途下,由代理持有有关您的个人资料可能会提供予其他代理以用于电子销售。以下提供了预计会使用的个人资料类型及预计的市场营销主题分类。不过,除非获条例豁免或洛斯依得到您的同意,否则洛斯依可能不会以此方式使用或提供您的个人资料。
对于以上电子销售用途,洛斯依预期会使用您的姓名、联络资料及身份信息,以营销或推广由洛斯依或其代理或此等代理相应的业务伙伴所提供的产品或货品。
不过,您可随时按照此等通讯包含的说明或电邮至 info@lasua.commedia@lasua.com,免费选择不参与市场营销或推广。


5. 个人资料的披露
提供给洛斯依的个人资料将会予以保密,并按个人资料收集的用途或直接有关的用途而作必须的披露,从而提供该等个人资料予以下单位:
a. 就资料提供的用途或直接相关用途,而代表洛斯依或与洛斯依联合的任何人士或公司;履行个人资料收集用途的任何代理 (受到与上文「电子销售」相关的任何同意要求所规限);及履行上文「电子销售」所描述的电子销售用途的洛斯依业务合作伙伴;
b. 在洛斯依保密义务下,有责任维持该等信息保密的任何其他人士或公司,而此人士或公司具合法权利拥有该等信息;
c. 就洛斯依的业务运作向其提供行政、市场营销及研究、分销、资料处理、电话销售、电子通讯、计算机、付款或其他服务的洛斯依代理、承包商、供货商及任何第三方服务供货商;
d. 任何财务机构 (包括银行),以就您所使用的服务而建立及支持必须的付款安排;
e. 在法律要求或授权下的政府及规管部门、调查机构及执法机关,以及其他组织;及
f. 由您授权的代表或您的合法顾问,按您的要求提供个人资料。


洛斯依亦可能在以下情况,将您的个人资料披露予第三方:
a. 在法律、法庭命令要求下,或依照搜查令或其他合法的有效审查; 或 
b. 斯依真诚地相信有关披露乃根据法律或其他必须情况下而作出,以构成法律索偿或抗辩、获取法律意见、行使及保障洛斯依的合法权利、或保障任何个别人士的生命或财产。此情况亦适用于洛斯依有理由相信必须披露个人资料,从而就某人 (不论是蓄意或其他) 因对洛斯依的权利或财产造成干扰,或当任何其他人可能会因为此干扰所引致的活动而受到伤害,来用作识别、联络该某人或向该某人提出法律讼诉。

洛斯依亦可能在涉及整个或部份洛斯依的并购或出售事宜,或作为企业重组或企业控制权其他变化的一部份中,将其持有有关您的任何资料以资产方式作转移 (包括作为破产或破产程序的一部份所作的转移)。

由洛斯依收集或获得的个人资料,可能会转移至其他司法管辖区,该等司法管辖区的个人资料保障程度可能比您所在的司法管辖区较低。您向洛斯依提交个人资料或使用洛斯依的服务,即表示您了解及同意此转移事宜。


6. 资料保留
所有您提供的个人资料将只会根据处理的目的及适用法律所要求的期间储存一段时期。


7. Cookies
您使用本公司网站,即表示您同意洛斯依可储存及存取 cookies、IP 地址及以其他方法收集网站的使用资料及改善您的网上体验。
Cookies 乃一些由您所访问的网站或某些您开启的电邮,放置于您计算机内的小型档案。这些广为应用的小型档案令网站能够正常运作,并向网站拥有人提供业务及市场营销信息。
洛斯依在本公司网站上使用 cookies 以记录访客的喜好。这些 cookies 让本公司网站记下信息以在其运作或外观上作出变化。Cookies 能储存多种信息,包括 IP 地址、浏览资料、服务器资料、资料转移时间、用户喜好及存取网站时所需的密码等。
您可以通过浏览器的设定来拒绝接受 cookies。然而,如果您拒绝 cookies,便可能无法存取本公司网站的一些重要功能或特性,同时您使用本公司网站时亦可能受到限制。我们会记录及使用由您提供的个人资料,以处理本公司网站上的订单及向顾客提供服务,当中包括您在购物车中输入的姓名、地址资料、运送资料及联络资料。此等资料会在网站中一并用于处理、运送及完成订单。


8. 资料保安承诺

洛斯依致力保障个人资料的安全,并以合理的实体、电子及管理措施来保护您向我们提供的个人资料。请注意,尽管我们努力保护资料,但却不能保证资料保安措施时刻都绝对安全。


9. 连至外部网站的连结

本公司网站可能含有连至由第三方营运的其他网站及页面的连结。洛斯依无法控制该等连结网站的内容、或该等网站的营运单位处理您个人资料的方式。您应检视该等第三方网站的私隐政策,以了解该等第三方会如何使用您的个人资料。


10. 私隐政策声明的变更

洛斯依将会在其网站 www.lasua.com 上张贴私隐政策的任何变更,让您随时了解洛斯依收集什么资料,如何使用此等资料,以及会否将此等资料向任何人士披露。


11. 条款及条件

请查阅我们的条款及条件章节,以了解使用、免责声明及使用本公司网站 www.lasua.com 的责任限制。本私隐政策乃包含于本条款及构成本条款的一部份。


12. 个人资料的存取及变更

您有权要求存取及变更由洛斯依所持有的有关您之个人资料。洛斯依可能会就处理此资料的存取要求收取合理的费用。
您可将存取及变更要求发送至电邮 info@lasua.com


*本条款及政策以英文撰写,并可能会翻译成其他语言。如本条款及政策的英文版本与其翻译版本出现歧义,应以英文版本为准。

1. 简介
我们尊重顾客的私隐并保障顾客的个人资料,同时致力落实香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》 (「条例」) 的原则及要求。本私隐政策目的是要让您了解我们如何收集、使用及处理在本公司网站上收集到关于您的个人资料 (「个人资料」)。
您每一次到访本公司网站,均视为同意我们根据不时修订的本私隐政策来收集、使用、披露及处理个人资料。本私隐政策乃包含于本条款并构成本条款的一部份。


2. 个人资料的收集
在偶尔以及因应洛斯依的运作 (包括向您提供服务) 下,我们可能会要求您提供能直接或间接识别您或其他个别人士的个人资料,例如但不限于以下资料:
a. 姓名;
b. 身份信息,如年龄、性别、国籍、婚姻状况、喜好及教育背景;
c. 联络资料,如电邮地址、邮递及居住地址、电话号码、传真号码;
d. 用作验证身份的信息,包括证件类型及证件号码 (如香港身份证号码) 及其他相关信息;
e. 结账信息,如信用卡号码、银行帐户信息及结账地址;及
f. 使用您的帐户作交易的详细资料。

您可选择是否提供个人资料予洛斯依,但未有提供个人资料可能会令洛斯依不能处理您的订单或向您提供其他服务。

如您提供任何与其他人士有关的个人资料,您特此确定您已适当地得到该人士的授权,并如本私隐政策所描述般使用、披露及处理该等个人资料。如有需要,洛斯依可能会要求您提供证明文件,以证明您获得此授权。您亦应通知该人士洛斯依可就任何疑问而要求他们提供更多信息。


3. 个人资料的使用
洛斯依可使用您的个人资料作以下用途:
a. 处理由您于本公司网站所下达的订单;
b. 验证您的身份;
c. 将您的个人资料与就其他用途而 (由洛斯依或第三方) 收集到的其他资料(如条例所定义般进行配对,以向您提供服务及/或处理任何交易、以及与洛斯依运作相关的行政工作;
d. 洛斯依或其附属公司向您提供产品或货品的市场营销及广告,如向您提供优惠及推广;
e. 维护及发展洛斯依的业务系统及基建设施,如测试及升级此等系统;
f. 符合洛斯依的任何义务、要求或安排 (不论是强迫或是自愿性质),以遵守或因应:
   i、  在香港特别行政区 (「香港」) 境内或境外任何现行及未来制定的法律、法规、判决、法庭命令、制裁制度等;或
   ii、 在香港境内或境外由任何法律、法规、政府、税务、执法机关或其他权力机关所提供或颁布的任何指引、指示、需求或要求。
g. 根据任何用以遵守制裁或预防或侦查任何非法活动的方案,遵守洛斯依在任何资料及信息分享及/或任何其他资料及信息使用上的义务、要求、政策、程序、措施或安排;
h. 防止、侦查或调查罪案;及/或
i. 促进您与洛斯依之间的沟通。
洛斯依亦可能不时使用有关顾客的所有非识别个人身份的资料,以更好地设计及改善洛斯依所提供的服务。此等信息将不会特定识别任何个别人士。


4. 电子销售
洛斯依将把您的个人资料,用作由洛斯依或代表洛斯依的代理所进行的电子销售。在这个用途下,由代理持有有关您的个人资料可能会提供予其他代理以用于电子销售。以下提供了预计会使用的个人资料类型及预计的市场营销主题分类。不过,除非获条例豁免或洛斯依得到您的同意,否则洛斯依可能不会以此方式使用或提供您的个人资料。
对于以上电子销售用途,洛斯依预期会使用您的姓名、联络资料及身份信息,以营销或推广由洛斯依或其代理或此等代理相应的业务伙伴所提供的产品或货品。
不过,您可随时按照此等通讯包含的说明或电邮至 info@lasua.commedia@lasua.com,免费选择不参与市场营销或推广。


5. 个人资料的披露
提供给洛斯依的个人资料将会予以保密,并按个人资料收集的用途或直接有关的用途而作必须的披露,从而提供该等个人资料予以下单位:
a. 就资料提供的用途或直接相关用途,而代表洛斯依或与洛斯依联合的任何人士或公司;履行个人资料收集用途的任何代理 (受到与上文「电子销售」相关的任何同意要求所规限);及履行上文「电子销售」所描述的电子销售用途的洛斯依业务合作伙伴;
b. 在洛斯依保密义务下,有责任维持该等信息保密的任何其他人士或公司,而此人士或公司具合法权利拥有该等信息;
c. 就洛斯依的业务运作向其提供行政、市场营销及研究、分销、资料处理、电话销售、电子通讯、计算机、付款或其他服务的洛斯依代理、承包商、供货商及任何第三方服务供货商;
d. 任何财务机构 (包括银行),以就您所使用的服务而建立及支持必须的付款安排;
e. 在法律要求或授权下的政府及规管部门、调查机构及执法机关,以及其他组织;及
f. 由您授权的代表或您的合法顾问,按您的要求提供个人资料。


洛斯依亦可能在以下情况,将您的个人资料披露予第三方:
a. 在法律、法庭命令要求下,或依照搜查令或其他合法的有效审查; 或 
b. 斯依真诚地相信有关披露乃根据法律或其他必须情况下而作出,以构成法律索偿或抗辩、获取法律意见、行使及保障洛斯依的合法权利、或保障任何个别人士的生命或财产。此情况亦适用于洛斯依有理由相信必须披露个人资料,从而就某人 (不论是蓄意或其他) 因对洛斯依的权利或财产造成干扰,或当任何其他人可能会因为此干扰所引致的活动而受到伤害,来用作识别、联络该某人或向该某人提出法律讼诉。

洛斯依亦可能在涉及整个或部份洛斯依的并购或出售事宜,或作为企业重组或企业控制权其他变化的一部份中,将其持有有关您的任何资料以资产方式作转移 (包括作为破产或破产程序的一部份所作的转移)。

由洛斯依收集或获得的个人资料,可能会转移至其他司法管辖区,该等司法管辖区的个人资料保障程度可能比您所在的司法管辖区较低。您向洛斯依提交个人资料或使用洛斯依的服务,即表示您了解及同意此转移事宜。


6. 资料保留
所有您提供的个人资料将只会根据处理的目的及适用法律所要求的期间储存一段时期。


7. Cookies
您使用本公司网站,即表示您同意洛斯依可储存及存取 cookies、IP 地址及以其他方法收集网站的使用资料及改善您的网上体验。
Cookies 乃一些由您所访问的网站或某些您开启的电邮,放置于您计算机内的小型档案。这些广为应用的小型档案令网站能够正常运作,并向网站拥有人提供业务及市场营销信息。
洛斯依在本公司网站上使用 cookies 以记录访客的喜好。这些 cookies 让本公司网站记下信息以在其运作或外观上作出变化。Cookies 能储存多种信息,包括 IP 地址、浏览资料、服务器资料、资料转移时间、用户喜好及存取网站时所需的密码等。
您可以通过浏览器的设定来拒绝接受 cookies。然而,如果您拒绝 cookies,便可能无法存取本公司网站的一些重要功能或特性,同时您使用本公司网站时亦可能受到限制。我们会记录及使用由您提供的个人资料,以处理本公司网站上的订单及向顾客提供服务,当中包括您在购物车中输入的姓名、地址资料、运送资料及联络资料。此等资料会在网站中一并用于处理、运送及完成订单。


8. 资料保安承诺

洛斯依致力保障个人资料的安全,并以合理的实体、电子及管理措施来保护您向我们提供的个人资料。请注意,尽管我们努力保护资料,但却不能保证资料保安措施时刻都绝对安全。


9. 连至外部网站的连结

本公司网站可能含有连至由第三方营运的其他网站及页面的连结。洛斯依无法控制该等连结网站的内容、或该等网站的营运单位处理您个人资料的方式。您应检视该等第三方网站的私隐政策,以了解该等第三方会如何使用您的个人资料。


10. 私隐政策声明的变更

洛斯依将会在其网站 www.lasua.com 上张贴私隐政策的任何变更,让您随时了解洛斯依收集什么资料,如何使用此等资料,以及会否将此等资料向任何人士披露。


11. 条款及条件

请查阅我们的条款及条件章节,以了解使用、免责声明及使用本公司网站 www.lasua.com 的责任限制。本私隐政策乃包含于本条款及构成本条款的一部份。


12. 个人资料的存取及变更

您有权要求存取及变更由洛斯依所持有的有关您之个人资料。洛斯依可能会就处理此资料的存取要求收取合理的费用。
您可将存取及变更要求发送至电邮 info@lasua.com


*本条款及政策以英文撰写,并可能会翻译成其他语言。如本条款及政策的英文版本与其翻译版本出现歧义,应以英文版本为准。